Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

asse (bouuuuu) olympique lyonnais :-) Empty asse (bouuuuu) olympique lyonnais :-)

Message  RKO-lyonnais-69-CFC 28/1/2008, 15:41

ASSE :222:
VS
OLYMPIQUE LYONNAIS :1515:

90'+3 C'est terminé ! Quel scénario !! L'OL prend un bon point en terre stéphanoise ! Retrouvez le résumé du match et des réactions vers minuit et demi sur OL Web Premium.
90'+2 GOOOOAAAAAAALLLLLLLLLLL !!!!!! OUUUUIIIIIIIIIII !!!!! Egalisation !!!!!!! Karim Benzema obtient un coup franc à une vingtaine de mètres et il s'en charge lui-même. Le ballon du goleador lyonnais passe au-dessus du mur et vient se nicher dans le lucarne !!!!! C'est magique !!!! Après 14 ans de disette dans le derby, les verts pensaient tenir leur victoire mais ce n'est pas pour ce soir !!!!
Voir la fiche de Karim Benzema
asse (bouuuuu) olympique lyonnais :-) I177582_15917
asse (bouuuuu) olympique lyonnais :-) I177584_15915
89' ça pousse ça pousse mais ça ne veut pas rentrer...
86' Frappe du gauche de Karim Benzema. Viviani est sur la trajectoire.
83' Cesar Delagdo contrôle et frappe mais Vivinai capte.
Voir la fiche de Cesar Delgado
81' Rémy remplace Sid Govou.
76' But de Fred grâce à un gros coup de têt emais il est signalé hors-jeu.
73' Bon centre vers Fabio Grosso qui frappe dans le petit filet...
Voir la fiche de Fabio Grosso
69' Delgado prend la place de Ben Arfa.
68' Frappe d'Hatem Ben Arfa qui passe à un petit mètre d ela lucarne de Viviani.
Voir la fiche de Hatem Ben Arfa
65' Encore une occasion monstrueuse !!! Karim Benzema s'enfonce dans la surface et donne une passe à Fred juste à sa droite. Le Brésilien frappe du pointu mais encore une fois il ne trouve pas le cadre !!!!
Voir la fiche de Frederico Chaves Guedes Fred
62' Hatem Ben Arfa fait la différence sur le coté gauche puis il centre à ras de terre. Karim Benzema frappe sans contrôle alors qu'il est complétement seul dans la surface. Le cadre se dérobe alors que c'était une occasion énorme.
60' Marc Crosas laisse sa plac eà Fred.
56' Ballon de Gomis vers Ilan qui se retrouve face à Coupet. Le Stéphanois place un pointu en bout de course et Greg Coupet repousse du pied.
54' Guarin entre en lieu et place de Perrin.
52' Coup franc puisssant de Fabio Grosso qui passe à quelques centimètres du cadre stéphanois.
51' Hatem Ben Arfa est servi à la limite du hors-jeu. Il fixe Vivinai mais oubli de frapper et il est repris in extremis . Quel dommage !!!
50' Frappe d'Ilan à une vingtaine de mètres. Greg Coupet capte sans souci.
46' C'est parti pour la seconde période. Nivaldo a laissé sa place à Benalouane coté stéphanois.
45'+2 C'est la pause !
45'+2 But ! Toto Squillaci donne en retrait à Greg Coupet qui expédie son dégagement directement sur la tête de Gomis. Le ballon roule dans le but... Que c'est cruelle à quleques secondes d ela mi-temps !
asse (bouuuuu) olympique lyonnais :-) I177581_15908
45'+1 Centre de Dabo et tête de Gomis qui passe à coté.
44' L'arbitre accorde 2 minutes de temps additionnel.
39' Dangereux coup franc pour les verts. Dernis frappe parfaitement mais Greg Coupet réalise une parade magique alors que le ballon filait en lucarne !!! Le portier de l'équipe de France touche le ballon du bout des doigts pour le sortir du cadre !!!
36' Coup franc de Dernis dévié par Toto Squillaci sur le poteau droit de Greg Coupet !!!!
35' Longue touche de Clerc et frappe de Govou en demi-volée qui échoue dans le petit filet.
33' Frappe de Källström sans danger pour le camp stéphanois.
Voir la fiche de Kim Källström
33' Clerc file sur le coté droit mais il ne parvient pas à donner le ballon...
25' Bon coup franc pour l'OL. Källström enroule son ballon au-dessus du mur mais ça passe légèrmùent au-dessus du cadre.
23' Clerc est sanctionné sévèrement après une pseudo faute sur Dernis.
21' But de Gomis mais l'attaquant stéphanois est signalé hors-jeu.
20' Benzema lance Ben Arfa au but. Le jeune gaucher frappe mais Viviani sort le ballon des pieds !
19' Coup franc de Kim Källström déposé sur la tête de Squillaci qui tente une remise mais Karim Benzema est un peu court pour reprnedre le cuir.
15' Dernis se joue de Clerc et Crosas sur le coté gauche mais Jérémy Toulalan réalise un retour énorme.
11' Superbe échange Govou-Benzema. Le numéro 14 de l'OL file au but mais il est séché par Nivaldo !!! Le Brésilien de Saint-Etienne récolte un carton jaune bien foncé...
9' Clerc glisse à Ben Arfa qui s'impose physiquement dans la surface stéphanoise mais l'arbitre lui siffle une faute.
7' Coup franc repoussé par Bodmer. Nivaldo tente de reprendre de vollée mais c'est sans aucun danger pour le camp olympien.
4' Perrin cherche Gomis dans le dos de la défense lyonnaise mais le ballon est trop long.
2' Sid Govou contrôle dans la surface et tente un coup du sombrero mais il est repris in extremis par Tavlaridis !!! C'était chaud !
Voir la fiche de Sidney Govou
asse (bouuuuu) olympique lyonnais :-) I177572_15901
1' Coup franc de Landrin et tête de Nivaldo qui passe largement au-dessus du cadre de Greg Coupet.
asse (bouuuuu) olympique lyonnais :-) I177576_15906
1' Les verts donnent le coup d'envoi ! SOUS LES YEUX DE JEAN ALAIN BOUMSONG
0' Les équipes entrent sur la pelouse précédées du trio arbitral. Grosse, très grosse ambiance !!!
0' H- 15 minutes : Les joueurs lyonnais se motivent une ultime fois et regagnent le vestiaire.
0' Les joueurs lyonnais entrent sur la pelouse non pas sous les siifflets mais sous une bronca monstrueuse du public forézien...
0' La dernière recrue lyonnaise, Jean-Alain Boumsong, ne prendra pas part à ce derby mais il est bel et bien présent dans l'enceinte du stade Geoffroy-Guichard.
0' Cette 23ème journée de Ligue 1 nous propose le match le plus palpitant de la saison puisqu'il s'agit du derby.